注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

又拍不知名小虫  

2013-04-20 21:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一段拍了蜗牛玩玩,昨天又见一小虫(形状挺怪的独角的)在花园,挺好看的,拿出相机又是一阵把玩。

       拍这玩意,还真难整。刚发现它时,我先拿了个塑料袋把它装了起来(当然弄了小洞给它出气);再去干燥箱取“家伙”。想把它放到树叶上慢慢拍时,它就要起飞,根本无法拍也。没办法,只好用自己的方法对它进行了一下不致命的摧残。再把它放到树叶上想慢慢拍时,它还是不停地爬动,为了不至于伤了它的性命,也只好将就着拍了几张,呵呵......(请知道它名字的朋友赐名啊,在此谢谢啦!)

又拍不知名小虫 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

 

又拍不知名小虫 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

 

又拍不知名小虫 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017