注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

清明祭  

2011-04-05 20:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清明时节思故人。

清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。

往年年年清明节,或长途回老家给已故的父母扫墓上坟,或提前寄点钱请哥哥代我尽这份心心意。这么多年,只要是回老家,第一件事就是要先去父母的坟上祭拜的。

今年清明节,也曾多次想到要用采取哪一种形式来尽心愿。但由于前段时间,身体的原因还有其它一些因素,都未能落实,这是吾辈不孝啊,不能找其它原因!

面向北方,向已故父母亲一拜!年岁已大的哥啊,你可代弟弟去为父母扫墓上坟?

清明祭 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017