注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

愚人节感怀  

2011-04-01 15:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       知道有个愚人节,应该是在十五年前的这一天。

当年的我在人事科长这岗位上,这一天上午一上班,公司一女员工(二十来岁)兴冲冲走到我面前说“x科,你找我呀?”。我一头雾水,说“没呀!”这位女员工回到自己办公室后,顿时笑声一片。呵呵,被人愚了!

昨天收到信息:“愚人的日子也是愚人的节日想愚人的人喜欢愚愚人愚人就只有被想愚人的人愚其实愚人的人和愚人都是一回事。提钱祝愚人节快乐!”呵呵,什么节都有人祝节日快乐!这年头,幸福指数真的是一百二十分啊!

今天上午,有一愚人到办公室来与我这被愚的人沟通,说是公司做的服装还有哪些需要修改?我这被愚的人说:“不用不用,改了我也不会穿!”全公司的人这一年都被人愚了!不过这话还不确切,是被自己的人愚了自已人!愚人被人愚了愚人还脸不红心在跳表面一幅正人君子…呵呵,这就是悲哀啊!

但愿来年愚人节,也能收到短信祝贺,让幸福指数再上升几个百分点啊!呵呵……

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017