注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

人在广州  

2011-03-19 18:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上星期就决定到广州完成一项重要任务,在3.15这天下午成行。3.15按上级要求是要到基层一线体验生活一天的,我只是去了一个上午。

        这一段时间方方面面的压力,在前日志中有所发泄。离开工作岗位这几天进行“设备”维修,倒还有无比的轻松。呵呵,这“设备”要是能像汽车零部件进行直接更换就好了,那样就会省去好多麻烦啊!在广州的时间还有多长?真还说不清!不过这“瘦狗山”下的风景还是蛮不错的。

        在上网本上找到了一张前年在南昌卧龙岗学子湖拍的小片,发上以表达心情:

人在广州 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017