注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

不成文的随笔  

2011-03-14 23:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           空中一号的晚餐,没能细细品味那餐桌上的滋味,当初品出的是另一番滋味。难道印证了“一般人不去,去的不是一般人”这个道理?

        在那236寸超薄液晶电视墙与美国“博士”音响系统的一号房唱上一首《牧羊曲》,温柔动听,可背后的意思自由你去体会!

        春回大地百花盛开,朋友们多次相邀去拍花采风,都未能去一回,想想都有半年时间没摸过心爱的大相机了!是反思?还是不感兴趣了?

        “身心疲惫”是人们泛指身体和心理都非常的疲惫。我却认为身体疲惫是好事,要么是身体什么地方出了毛病,可以及早检查及早发现及早治疗;要么是强体力劳动使人确实累了,休息一下就会恢复。前两个周末搞了两次超强的体力劳动,当时好累好累,过了两天真的舒服极了!但心理的疲惫却不是什么好事,这一段时间,自己也有些心理疲惫,真有点“沉默啊沉默,不在沉默中暴发,就在沉默中消亡”的感觉!

        前一段时间与朋友聊天,我问朋友:“人和狗有什么区别?”朋友笑说“人就是人,狗就是狗!”我说“错也!狗永远都是狗,可有些人却不一定是人,有的人甚至比狗还不如!”我曾经给那些狗人有过这样一番评价:人之所以去做狗人,是因为他对目前的主子有所求,一旦主子势已去,狗人在主子面前就会变样了。我认为:做狗的人能做一辈子狗人就是好人!做不了一辈子狗人的人连狗都不如!

       

       

       

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017