注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

莽山游之二-----莽山之《行》(弹)   

2009-05-07 17:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 地处湘粤交界南岭山脉北麓的莽山国家森林公园总面积198.33平方公里,是湖南省面积最大的国家森林公园。1998年,莽山旅游开发初步启动。2002年10月,莽山国家森林公园力逐群雄,一举夺得“2004年郴州生态旅游节暨湖南省旅游节闭幕式”承办权。至此,莽山旅游大开发的隆隆战鼓在这片充满原始魅力和青春活力的土地上愈响愈烈。由于开发时间较晚,莽山的路还是修得相当为错的。我们从广东南岭国家森林公园入门,直奔湖南莽山国家森林公园,其路况是莽山的好多了。主道全部水泥路面,而南岭只是沥青路面修到小黄山,再上就是沙石路面了。同行的一路感叹:“莽山的路好”。

是因为假日自驾游的太多?还是管理上没跟上?在莽山游两天,我们的车子因为堵车最少耗去了四个小时。

一是有管理人员,但由于穿着和普通游客一样,根本起不着作用。车子不该挤的照挤,不该停的照停。

二是莽山旅游大巴违规多,也没人管。在堵车时,还有大巴师傅说,“你们要打电话向管理局局长投诉啊”,看来他们也是不满。

三是有自驾游者不自觉,乱停车,造成堵塞。我们从鬼子塞回程,一路堵,一路自己梳通,游客(十几个大汉)自发就抬开了四部小车,要不还不知要堵到猴年马月。这一堵,我们下得山来,到下午四点钟才吃到了一碗面条。

在此提请管理者:钱要赚,但也要管理啊!

看看堵车的场面吧:

莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客莽山游之二-----莽山之《行》(弹)  - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017