注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

年初三已返程回到小家  

2009-01-28 23:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回老家的日子,往返六天一晃就过去了。说一晃就过去了,是因为成天走亲戚、喝酒、拉家常,没时间去想其它问题,也没时间去会会老同学、老战友(实际上是不敢告诉他们---怕喝酒)。

       在老家四天,天气还是蛮不错的,这样心情也不错。年二十九一大早,还是溜出去在寒风中拍了点片片。记得在县城上高中时,曾作过作文《隽水河畔尽朝晖》,这次算是真实地拍了一回。

        今天是新年初三,按照老家的习俗,是不给我返程的,但我执意要走。这是因为南下既然绝大多数人不走,路途应该很顺的。正如我所想,南下一路顺风,在下午一点平安返回小家。

        谢谢这几天来我这小家探望我的朋友,发几张老家的小片算是对你们的报答吧:

1、老家小城城标:

年初三已返程回到小家 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

2、隽水河畔:

年初三已返程回到小家 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客年初三已返程回到小家 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客年初三已返程回到小家 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017