注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

没有下文的《韶关市“创卫创园杯”摄影大赛》  

2008-10-22 20:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从韶关市几大网络得知韶关市要搞个“创卫创园杯”摄影大赛,规模还不小,时间又特紧。对于一个摄影爱好者来说,无疑是好事。“创卫创园杯”,要求紧扣主题,平时本人又没这方面的积累,只得“翻箱倒柜”找,看看有没有这方面题材的片片,还好,总算找到了一张能够见人的(下图)。按要求晒片、拷盘、交作业。当时想:结果怎样都无所谓,志在参与嘛,作为“协会”的一分子,不参加可不好。按“征稿启事”的时间安排,应该是早几天就出结果的,但现在却没有半点音讯。有网友说这大赛是“流产了”,也有的说是再也不信这一套了。我想:难道由副市长挂帅的大赛真的“流产”了?管他呢,反正我对这类大赛是否能得奖无所谓,关键是开心就好。自己付出了幸勤劳动,就在自己“家”里向朋友们展出吧,呵呵.....请各位朋友提出宝贵意见!谢谢先!

        既然要扣“创卫创园杯”主题,标题就叫“青山绿水映新城”吧!也请各位朋友赐个好标题!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017