注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会啊,中国队假如再多拿一块银牌......  

2008-08-26 21:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

 

第二十九届北京奥运会,中国队获奖牌数排第一位:金牌51枚,银牌21枚,铜牌28枚。可喜可贺。第二十九届北京奥运会闭幕已两天了,对于中国成功举办此届奥运会,我一介平民都曾耽心怕有个节外生枝的心总算放下了。

回味这组数字,又来灵感:假如、假如中国队银牌数是22枚,你又作何想?幸好是512128,而不是512228,我算是又惊出了一身冷汗。中国今年头五个月,太多的数字巧合了:

2008年5月12日下午2时28分四川汶川大地震:

1月25日 - 雪灾 = 天灾

3月14日 - 藏獨 = 人禍

5月12日 - 地震 = 地灾

1+2+5=08

3+1+4=08

5+1+2=08

08年08月08日北京奧運

地震当天距离08/08/08北京奧运还有88天

08 x 08 x 08 =512

地震当天是农历初八

四川发生地震的时间「下午2时28分」,换成秒数就是8880秒

震中位置 (纬度 经度)

北纬 31

东经 13

3+1+1+3 = 8

地震强度为8级

四川位于北京的8点方向

四川这两个字共有8划

中国啊,这次差1的数字巧合没有发生,愿祖国从此走出今年的多灾多难,借奥运会东风,前途一片光明。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017