注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

生日感怀(补记)  

2008-03-28 23:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几日都出差在外开会,未能上网上博,如果是生日当天,我也不想写下什么。为什么?因为到这年纪的人,记住自己的生日就是记住父母的养育之恩,而过生日则是一件伤感的事,不过也罢!

       三月十八日,看了博友老留的《生日感怀》,我也就借这个题目,有感而发吧:

      前天是我的生日(农历计算),本是太普通不过的,只是平凡普通的事由于一点小小的变故令它变得复杂起来。生日头一天,上级公司提前半个月发文通知的会议(在东莞召开)临时来文提前一天举行,而这天刚好是我的生日。对于我自己,没有半点影响;没想到把几个亲朋好友要给我生日闹一闹的计划打乱了,我窃喜啊,人家却不“买帐”,说是我的故意(冤枉吧?)。他们三五个人临时决定提前闹,我也只好顺从。(这里过程从简)-------三家人三支酒全干(有点晕),收到红包两个(一个是叫我姐夫的三人加外母的一个,一个是朋友一家子的一份),谢谢他们!!!

      生日当天一早,司机开车赶往东莞尼罗河国际酒店开会,一路上收到几个亲戚的短信和来电祝福,在东莞还收到小姨子从国外打来的祝福电话,收到了公司信息台发给我的祝福短信,在此一并谢谢他们!!!

      还谢谢往年记住我生日给我发过短信祝福而今年因为忙或喜事连连没时间发短信的朋友(尽管心中有点失落---实话),祝福他(她)们幸福、快乐!!!

      一个低调的人,记下这难忘的事,用老留的话说----算是生日感怀吧!!!

     附自拍的一幅劲竹图,算是自己的心境吧!!!

 

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017