注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

丹崖、锦水、孤舟、云海  

2008-12-15 22:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

丹霞山风景区群峰如林,疏密相生,高下参差,错落有序;山间高峡幽谷,古木葱郁,淡雅清静,风尘不染。锦江秀水纵贯南北,沿途丹山碧水,竹树婆娑,满江风物,一脉柔情。

 拍世界地质公园----丹霞山,应拍丹崖。丹霞山由红色沙砾岩构成,以赤壁丹崖为特色,地质学上以丹霞山为名,将同类地貌命名为“丹霞地貌”,丹霞山使之成为世界上同类特殊地貌的命名地和同类风景名山的典型代表。“色如渥丹,灿若明霞”,以赤壁丹崖为特色。

拍丹崖必须要有锦水相依,丹霞山下有一条清澈的锦江,环绕于峰林之间,游客可乘舟漫游,欣赏沿江两岸景色和摩崖石刻。

拍 丹崖锦水,似乎太单调,哪怕是一叶孤舟,一艘游船,会起到点睛作用。

想要拍到锦水云海,就要有我这种精神,凌晨三点上山看星星、伴寒月、等太阳。

呵呵.........

丹崖、锦水、孤舟、云海 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

丹崖、锦水、孤舟、云海 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

丹崖、锦水、孤舟、云海 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

丹崖、锦水、孤舟、云海 - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017