注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦乐年华的博客

拿得起放得下叫举重,拿得起放不下叫负重,所以我选择前者。

 
 
 

日志

 
 

这也能获奖?  

2008-12-10 23:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十月二十二日发了“没有下文的《韶关市“创卫创园杯”摄影大赛》”,一个多月后的今天,似乎已忘记了此事。今天却偶然发现近日才评了奖。是什么原因“千呼万唤始出来”?我不想去多问什么。只是发现获奖名单中还是有我。既然有我,当然高兴。没有我,我也高兴,奖金虽微,总算对付出劳动者有个完满交待了。

        呵呵,这就是获奖作品(就叫作品吧,其实不是作品):三江美(可要记住韶关市可是三江六岸哟)

这也能获奖? - 苦乐年华 - 苦乐年华的博客

 

  

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017